欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市委副书记何志平带队到我镇黄石村调研精准扶贫、社会主义新农村建设等工作
浏览次数:1022017-09-13 09:50

    IMG_3179.JPG

    9月12日上午,市委副书记何志平带队到我镇黄石村调研精准扶贫、社会主义新农村建设等工作,市扶贫局、住建局相关负责同志陪同调研。

    IMG_3209.JPG

    在镇党委书记杨洪亮、镇长袁作胜、黄石村驻村领导和村干部等陪同下,何志平一行到黄石村“三清、三拆、三整治”现场查看了黄石村拆除危旧房工作,向黄石村党支部书记、村民理事会负责人了解了黄石村推进社会主义新农村建设的工作措施和进展情况。在陪同调研路上,杨洪亮向何志平汇报了黄陂镇推进精准扶贫、社会主义新农村建设、危房改造等工作情况。何志平对黄陂镇推进相关工作的进展情况给予了肯定,同时也指出黄陂镇在新农村建设方面的工作压力较大,前期的“三清、三拆、三整治”任务重,镇村两级要想方设法做好群众思想工作,使新农村建设的目的意义、工作要求以及具体措施等家喻户晓、深入人心,引导和动员广大群众自觉参与到新农村建设中来。

    微信图片_20170913095440.jpg

    随着调研结束,在黄石村委办公楼,杨洪亮组织黄石村驻村领导干部和村干部召开了座谈会,要求黄石村驻村领导干部和村干部要认真贯彻何志平副书记的调研指导意见建议和工作要求,要团结干部群众认真抓好精准扶贫、新农村建设等工作。

    微信图片_20170913095725.jpg

   IMG_3211.JPG