欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
我镇积极推进土地确权颁证工作
浏览次数:3822017-08-16 08:51

     黄陂镇共有28个行政村,450个经济合作社,13607户农户,二轮承包耕地面积14125.59亩,土地确权工作任务重、压力大。我镇党委政府高度重视土地确权,积极动员镇村两级干部,集中精力,从严、从细、从实推进工作。现已全面完成450个经济合作社和28个行政村的外业实测,完成实测面积15400.36亩,28个行政村全面完成二次公示。

    由于我市全面推进土地确权颁证工作,为保证颁证工作进度,我镇专门抽调6名工作人员,配套办公电脑,全力抓好此项工作。目前,我镇共有成熟的发证农户5600多户,发证面积5700多亩,可发证率41.2%。我镇正抓紧时间,加快打印合同和证书的进度,确保按时保质全面完成土地确权工作,在今年底100%完成颁证任务。