欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
我镇召开2017年第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议
浏览次数:3382017-07-26 08:59

       微信图片_20170726091035.jpg

    7月24日上午,我镇在四楼会议室召开2017年第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议,全体镇干部、各村(社区)主任、全体村级安全巡查员、安委会成员单位负责人和部分涉及企业负责人共200多人参加了会议。

    会上,首先由镇长袁作胜传达了全国、广东省、梅州市、兴宁市四级安全生产工作会议精神,然后部署我镇第三季度防范较大以上生产安全事故相关工作。袁作胜要求,相关企业要高度重视安全生产,认真开展自查自纠;全体镇村干部和圩镇相关单位要严格按照政府制定的分组排查方案,认真开展全镇安全生产大排查活动,针对排查出的问题要迅速制定整改方案,并督促尽快整改落实到位。镇党委书记杨洪亮作了强调讲话,指出当前安全生产工作形势严峻,全体人员要提高认识,高度重视安全生产工作,要加强对重点企业、单位、“三小”场所等的排查,及时排除生产安全隐患,避免或减少相关事故的发生。