欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
我镇中心村罗山下广场举行落成庆典仪式
浏览次数:5202017-07-03 11:01

    IMG_2986.JPG    

      7月1日晚,在我们伟大的中国共产党建党96周年之际,黄陂镇中心村罗山下文体广场举行落成庆典仪式。参加此次庆典活动的有梅州市人民政府原副市长郑少伟同志;省陆军总医院副院长吴小平同志;兴宁市政协主席罗利娜同志;兴宁市人大原常务副主任彭旺贤同志;兴宁市委常委、宣传部长何小娟同志;五华县政府副县长刘敬东同志;兴宁市政府副市长陈日新同志;兴宁市政府副市长练胜红同志;兴宁市政协副主席罗苑铭同志;兴宁市政协副主席曾庆雄同志;兴宁市人大原副主任何新春同志,以及市直有关部门的主要负责人、黄陂镇党委政府领导班子成员等。 

     IMG_2950.JPG 

      庆典活动由黄陂镇人民政府镇长袁作胜同志主持。首先,中心村党支部书记、主任叶宇华同志介绍广场筹建及资金来源情况。然后,广场主要筹建发起人代表叶学渊先生、黄陂镇党委书记杨洪亮同志、兴宁市委常委、宣传部部长何小娟同志分别作了讲话。接着,举行了广场揭幕仪式,由梅州市人民政府原副市长郑少伟、兴宁市政协主席罗利娜、兴宁市政府副市长陈日新、兴宁市政府副市长练胜红、黄陂镇党委书记杨洪亮、源昌实业有限公司叶文渊董事长上台为广场落成启用揭幕。然后,举行庆“七一”源昌杯乒乓球比赛获奖团体颁奖仪式,由兴宁市政协副主席罗苑铭、叶文渊董事长为获奖代表进行颁奖。此次比赛获得团体第一名是源昌实业有限公司代表队,团体第二名是黄陂信用社代表队,团体第三名岗背中心小学代表队,团体第四名是黄陂镇政府代表队。最后,兴宁市山歌剧团和中心村广场舞队给观众带来了一场精彩的文艺表演。

    IMG_2961.JPG

    IMG_2965.JPG

    IMG_2967.JPG

   IMG_2973.JPG

   IMG_2976.JPG

   IMG_3013.JPG

   IMG_2959.JPG