欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
我镇召开城乡环境综合整治工作推进会
浏览次数:23442016-12-06 11:21

    20161205_090534.jpg

    12月5日上午,我镇在镇府四楼会议室召开城乡环境综合整治工作推进会,全体镇干部、各村(社区)支部书记和负责城乡环境综合整治台账业务村干部近200人参加了会议,会议由镇长杨洪亮主持。

    会上,分管领导袁作胜党委副书记对我镇当前城乡环境综合整治工作作了深入详细的布置,通报了我镇11月份兴宁市检查我镇龙溪村、学士村和社区城乡环境综合整治工作存在问题,介绍了我镇抽调工作人员到别乡镇检查情况和别乡镇一些先进的做法。镇党委陈伟东书记作了强调讲话,指出我镇城乡环境综合整治工作仍面临较大的压力,工作形势仍然比较严峻,这项工作将是我镇在今后一段时期内的重点中心工作,镇村两级务必高度重视,稳步大力抓好工作落实,同时镇党委政府也将组织督查组做好督促检查工作。