欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
黄陂镇团委志愿者给群众送发有关交通安全致群众朋友们的一封信
浏览次数:40532015-01-20 17:50

  20151月份以来,在黄陂镇辖区接连发生5起重大交通事故,死亡6人,让人痛心、惋惜,发人深思。少数驾驶员及行人交通安全意识淡薄,随意闯红灯、超员超载驾驶、超速行驶甚至酒后驾驶机动车,给广大人民群众生命和财产安全带来了严重威胁,有的还酿成了恶性交通事故。为提高群众思想意识,学习交通安全知识,欢度安乐祥和的春节,黄陂镇人民政府、交警大队岗背中队共同制订了《有关交通安全致群众朋友们的一封信》。在上级交通部门及黄陂镇政府的号召指导下,镇团委组织志愿者10名在交通事故频发的甘一村公路沿线为群众朋友送上了这一封“平安信”,受到了周围群众的一致好评。

201504051752303637_g8Y4KNxO.jpg