欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
黄陂镇举行善庆寺扶贫济困慈善活动
浏览次数:35892015-02-12 17:45
  为发扬扶贫济困、关爱民生的优良传统,黄陂镇于2015年2月12日上午在镇府四楼会议举行善庆寺扶贫济困慈善活动。出席此次活动的不仅有梅州市原政协副主席郑少伟等梅州、兴宁两级领导,还有叶文渊先生等社会贤达人士。此次慈善活动以“发放粮、油及慰问金”的形式,扶助黄陂、黄槐两镇260多户贫困户。活动中,各领导、乡贤对前来参加活动的贫困百姓表达了春节衷心的慰问及祝福,让他们真切感受到来自政府和社会的关怀和温暖。
  黄陂镇扶贫济困这一善举,体现了党和政府执政为民,保障民生、服务群众的理念和宗旨;体现了社会各界贤达人士拥政爱民的高尚风格。同时,这也是践行社会主义核心价值观、构建和谐社会的充分体现;是建设和谐幸福新黄陂的实际行动。
 
201504051749213635_dactAC5i.jpg
 
 
201504051749073634_iNAgyNlE.jpg