欢迎您访问兴宁市黄陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
黄陂镇召开全体镇村干部大会 安排部署国土整治等重点工作
浏览次数:42302015-04-02 16:20
  2015年4月1日下午3时,黄陂镇召开全体镇村干部大会,镇有关负责同志对当前的几项重点工作作出部署。
  会议首先由国土分管领导转达省、梅州市、兴宁市三级治理违法违规用地会议精神。接下来,由镇政府主要负责同志与辖区4个代表村签订了国土资源监控责任书,并对治理违法违规用地工作作出具体布置。最后由镇党委主要负责同志对当前黄陂镇治理违法违规用地面临的严峻形势作出分析,认为全镇上下必须统一思想,提高认识,狠抓国土违法违规用地监管工作。据悉,黄陂镇现已成立由国土分管领导带队的10人以上的国土资源巡查监管队伍,保证每周至少对辖区各村巡查3次以上,严格监控违法违规用地行为。同时,还积极利用村委广播、悬挂横幅等方式加大宣传力度,逐步形成群众知法守法的良好氛围,改变群众水田建房等陋习。会议还对当前计育春季集中服务活动、济广高速黄陂段无障碍施工、清明节护林防火及领导干部驻点普遍直接联系群众等工作作了安排部署。
 
201504051746233633_yh8QzhmX.jpg
 
 
 
201504051746023632_DFxlBNQD.jpg